Про мою Наташку...
С солёною грустинкою в глазах...
Ты-Королева! Статная, заметная!
Ну, почему душа твоя в слезах?!
Змеёю в сердце... ранит чувство пылкое...
Ведь твой чужой -далёкий ,но родной!
И из под ног земля уходит зыбкая,
Когда любимый где-то!.. Не с тобой!
Вы с ним друзья хорошие и добрые...
Но Дружбою нельзя Любовь морать...
Считает Жизнь на дни минуты скорые...
Тебе-ль,подружка,Этого не знать?!
Свидетельство о публикации №109101900225