Дорога в никуда
И уделял мне максимум вниманья.
Но это всё осталось в прошлом –
Со мной теперь одни воспоминанья.
Меня любил ты самозабвенно.
Ты говорил: « Пройдем огонь и вОды.
И наши чувства необыкновенны –
Мы пронесем их сквозь века и годы»
Но все внезапно как-то изменилось,
И стали очень редки наши встречи…
Как будто судно резко накренилось –
Ты о любви не заводил и речи.
Но у любви законы очень строги,
Она ушла, как сквозь песок вода…
Я поняла: мне нет с тобой дороги,
Вернее, есть дорога в никуда…
Свидетельство о публикации №109101902248