Олимпиада
На олимпиаду
Болеть за наших
За спартакиаду
На Красную поляну
Приеду поутру
Посмотрю природу
Немного отдохну
Впереди день томный
Но справимся без бед
Завоюем много
Золотых побед
Болей же за Россию
И юнн и стар и млад
Россия ведь родная
И за нее будь только рад.
Свидетельство о публикации №109101902239