Я люблю ходить один...
Так с природой легче слиться,
Позади остался дом,
За спиной дымит столица…
По непаханой меже
Удаляюсь от столицы.
Птицы стаями кружат.
Нет ни пробок, ни милиций…
Рад я этой вот меже,
В поле чистом рад пшенице.
Как слезинки мне сдержать,
Как душе не возродиться!
Веселись, ликуй душа:
Что мне Рим и даже Ницца,
Или даже США,
Чем там можно умилиться?
Два часа иду уже.
Впереди большак пылится,
А машина в гараже
На меня наверно злится…
18.10.2009, с. Дорохово
Свидетельство о публикации №109101902222
Новиков Владимир Николаевич 01.03.2010 09:09 Заявить о нарушении