Песенка танкиста

Песенка танкиста

А ты моя белочка,
а гусенки – ёлочкой,
а ты моя девочка
«тридцать четвёрочка»

А разверну башенку,
да протру личико,
а хлопну по гансику
огненной спичечкой.

Бортами ты милая,
грудкою кажешься,
а скоро в Берлине мы
с победой окажемся.

А я налью в кружечку,
чокнусь о пушечку,
да расцелую тебя мою
милую Душечку.


19 октября 2009 г.
С-Петербург


Рецензии