Два бокала
А по стенкам стекает вино.
Мы с тобою топили в вине
Те обиды, что были давно...
Между нами свеча горит.
Догорает фитиль уже...
На огне мы сожгли сор обид,
Что таились в нашей душе.
Жизнь похожа на ту свечу:
Отражается в наших душах.
При рожденьи её зажгли,
А по смерти её потушат.
Два бокала стоят на столе
Мы с тобой их наполним до края.
Две слезинки утонут в вине,
Не от горя, от счастья, я знаю!
Свидетельство о публикации №109101902201