Куда ты идёшь?

Куда ты идёшь? Или в свет, или в ад?
На сердце галдёж или радости сад?
Кручинишься ты от малейших причин
Иль всюду незримо Святой Господин

Тебя направляет? Печалишься ты,
Но только Он знает, какие цветы
Тебе подарить, чтоб на сердце была
Надежда Христа над туманностью зла!


Рецензии