Король

Сижу я в думах
В замке у себя
Хотят соперничать
Со мной мои друзья
За что насупились
Их грозные ума
Зачем беседовать
Если опять война
Война с врагом
Это достоинство и честь
А если с другом
Унижение и месть
За что мне мстить
За то что я король
Но зависть алчную
Не усмирить порой
Убьют кинжалом
Ядом ли отравят
Так подло только
Трусы поступают
Ах только бы
Не видеть их лица
Ну что ж прощу
Я подлеца
За все то зло
Я отплачу добром
Чтобы никто не
Попрекнул меня умом
Так правь же
На костях моих
Но... на секунду
Голос мой затих
В душе твоей
Останусь навсегда
Чтобы проснулась
Совесть у тебя.


Рецензии