Девушка с Луны

Девушка с Луны,
Скажи мне свой пароль!
Девушка с Луны,
А в чем же моя роль?

Я жду тебя в ночи,
Постой же, не кричи!
Я жду тебя всегда,
Ведь ты моя звезда.

И если ты хоть раз ее увидишь,
То ты не сможешь глаз отвесть,
Поймешь – она прекрасна,
ведь так оно и есть!


Рецензии