***

Он сказал - ты мне не нужна
Я ушла погрузившись в себя
  Луна за туманы зашла
 И я для себя все поняла

Не нужна мне жизнь без тебя
Вы простите родные друзья
Обвив шею петлей без труда
 Я другую жизнь обрела.


Рецензии