Я - человек
Ну вот,
я опять именован ничтожеством!
Где же вам видно «ничто»?
Вот голова, рот и глаз моих тождество,
ноги и рук решето.
Вот шея и грудь,
ясно виден живот,
зад сзади есть, уши на голове.
Если в жизни своей не достиг ничего,
то как минимум я – человек.
В ночь с 8 на 9 июля 2006 года, Тула
Свидетельство о публикации №109101902064