Искушение Анны
Всегда прекрасна и всегда бледна,
укрыв лицо под плотною вуалью,
вдали от суеты мирской, одна,
живёт она, обвенчана с печалью.
Когда вступает ночь в свои права,
её посланник входит в дом незваным
и льются вязкой патокой слова:
"Прими любовь, дай волю чувствам, Анна.
Зачем судьбе наперекор идти?
Она свела нас вместе неслучайно,
старательно переплела пути,
не верь рассудку-сердце слушай, Анна.
Рассудок- твой безжалостный палач
не даст на сердце затянуться ранам.
Живи сейчас и о былом не плачь,
сними с души завесу скорби, Анна.
Впусти любовь в свой дом, зажги свечу.
Не бойся быть любимой и желанной.
Тебя я жить без грусти научу-
ты мне поверь. Смири гордыню, Анна".
И та, что всех печальней и бледней (с)
поражена безумных слов напором,
но в свете звёзд таинственном за ней
следит душа ...супруга- Командора...
Свидетельство о публикации №109101902063
У меня нет слов, очень сильное звучание!Даже музыку слышу ..
С теплом Любовь
Любовь Белянина 27.10.2009 20:21 Заявить о нарушении
такая странная улыбающаяся покрасневшая физиономия :о))
обнимаю
твоя :о))Я.
Алена Щепак 29.10.2009 08:00 Заявить о нарушении