Не бей человека по морде
Не бей человека по морде,
бей его словом железным.
Пусть не дадут тебе орден,
но слова, безусловно, полезны.
А если конфликт неизбежен
и могут тебя отмудохать,
бей,
но врагу поверженному
объясни, что агрессия –
плохо.
Не заменит махание рук
слов, сказанных нараспев.
Известно, кулак –
есть хирург,
а слово - есть терапевт.
12 июля 2006 года, Тула
Свидетельство о публикации №109101902054