страх

Нет,я боюсь,
Так близок свет в туннеле-
Я чувствую его,
Как оголодавший волк,
А жизнь так вяло,еле-еле
Обрыдло тянется;
Есть в этом толк?

Ну если радость не приносим,
Отдача просто не нужна.
Зачем тогда мы бога просим?
Ведь знаем в небе тишина.
 
Себя потешить,вот причина,
Что б до отвала был живот
И вот не мучила б кручина.
"Авось,до свадьбы заживет."


Рецензии