***
Слышно в такте - движения шарм.
Они юные сердцем красотки,
Ищут страсти бокал и вина.
Они ищут шальные свидания
Омут в «топком болоте» завис.
Но мерцает – кокетливо ножка,
Приглашая на танец гостей.
Утром в нежно бреду и дурмане
Разойдётся танцовщиц гурьба.
Но останутся только остатки…
От чувств, шального тепла.
19.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109101902043