не нужен
В том, где мамонты древние даже еще не жили
Что? Вернуть все назад?Да ты что. Как пОшло...
Мне казалось, что мы обоюдно все разрешили.
Мы поставили жирные точки (жирней не найти),
Проводили друг друга молчаньем — холодной усмешкой.
«Ты мне снишься все время, черт тебя побери...
Я пытаюсь забыть. Постоянно»... Ага, конечно.
Ты? Забыть? Да ты трахал планктон по клубам
Заглушая ненужные мысли паленым виски
Извините, что я не та, может, слишком грубо...
Просто нет той, прежней во мне. Даже близко.
Что расскажешь? Работа? Начальник новый?
У меня все по-прежнему — дом, универ, работа.
Нет, не жалуюсь. Мне это незнакомо.
Просто жду иногда, что придет и согреет. Хоть кто-то...
Я давно не ношу твой старый зеленый свитер.
Представляешь, даже в холодные зимние стужи.
Это протест, если хочешь. Нет, даже бунт, простите,
Ты просто один из тех, кто уже не нужен...
Свидетельство о публикации №109101902032
Катя Макошь 08.05.2011 02:32 Заявить о нарушении