без названия
И вру знакомым (и себе), что не курю.
Скриплю как пенопласт, и жить пытаюсь,
Даю советы, мудро говорю.
Да что за бред! До жути — одинока,
А вслед шипят «вон стерва». Да и пох!
Я не коварна, вовсе не жестока.
Вы мне не судьи, мне судья лишь Бог.
Так вкусно пахнет осенью сквозь тучи,
Смотрю тупое шоу, пью коньяк,
А если присмотреться — чем я этих лучше?
Такая же раба интриг и передряг.
В душе — запутанные петли наших стычек,
Так задолбало, хоть ложись под поезд
Ты посмеешься — лучше электричка,
Быстрее сдохнешь. Ласковая новость...
Свидетельство о публикации №109101902030
Без рюшек всяких.
Игривого ветра и безкрайнего синего неба над головой
Вадим Носталь 08.07.2010 23:29 Заявить о нарушении