идеальная пара
Что же ты никому не расскажешь, родной, как гадко
Когда ты бьешь посуду и стены, мой взвинченный мачо
А потом мне приносишь тюльпаны и шоколадки.
Поклоняюсь одной лишь богине — себе. Остальные — шлаки
И тебя заставляю любить как в последний раз в жизни
Ты уже стал большим и серьезным, не лезешь в драки
Защищая одну лишь меня — свою родину и отчизну.
Подарил непонятное лысое чудо, сказал — собака
Может быть и похожа, ну если прищуриться сильно
У нее теплый нос, не мог отыскать без брака?
Она часто скулит и дрожит, когда ей обидно.
Впрочем, это не то, о чем я так хотела ругаться
Эта осень с ума меня сводит, льстит и пугает
Нам с тобой чтоб не сдохнуть от скуки, надо стараться
Что-то сделать. А что? вон, лысое чудо знает...
«Что-то грустные очень стихи» — так сказала мама,
Я сначала обиделась, после — пришла мириться
Я в свой трепетный внутренний мир возвращаюсь упрямо,
Там ищу поводья от бешеной колесницы.
А куда поверну я завтра? Поди, догадайся,
Я гуляю сама по себе, и никто мне вовсе не нужен,
Ты же понял это давно, но молчишь.. Признайся?
Я смеюсь, когда ты как бы в шутку зовешь себя мужем.
Ты же понял давно... Ну и где твоя сраная гордость?
Разбазарил себя по дешевкам, на всякие мелочи.
Ты упорно знакомишь меня с «очень нужными» мордами
Но не можешь додуматься, мне это в принципе, незачем...
Свидетельство о публикации №109101902025
С уважением,
Нектаринка 06.01.2010 11:18 Заявить о нарушении