Хочу тебя
Я хочу, лишь на пару часов...
А потом ударяться безбожно
В твои двери, что в ночь — на засов.
Хочешь, можешь остаться. И ешь
С моих губ килограммы помады
Я не буду писать депеш,
Если скажешь потом «Не надо»...
Мысли — в бешеном ритме дождя
Спутались, смерзлись, прогнили
Я по прежнему сплю без тебя,
И стрираю с себя слои пыли.
Мне не жаль твоих пьяных девиц,
Я то знаю, я им не соперник
Я хочу тебя, мой непринц!
Хоть сгорю, как чудак Коперник.
Мне уже ничего не страшно,
Мне вперед, или никуда.
И плевать я хотела с башни,
Что тебя кто-то ждет из дам.
Я хочу твое сильное тело,
Почему же ты мне так дорог?
Я уйду поутру, несмело
В твой любимый расшатанный город.
Свидетельство о публикации №109101902022
Катя Макошь 08.05.2011 02:23 Заявить о нарушении