Остановись!!!

Мам, скажи, я разве в чём-то виноват?
Почему же мне совсем никто не рад?
Я люблю тебя! Во мне душа живёт!
Почему же этот мир меня не ждёт?

Эту жизнь когда-то подарил мне Бог.
Ты прости за то, что счастьем стать не смог!
Дай возможность мне увидеть лучик солнца!
Ведь внутри тебя моё сердечко бьётся.

Не бери на душу, мама, тяжкий грех,
Можешь больше не услышать детский смех.
Измени решенье в миг и дай мне жизнь,
Мама, стой!Прошу - остановись.

Не ходи в этот злочастный кабинет!
5 минут - меня с тобою больше нет!
Потом кайтесь, сокрушайтесь и жалейте-
Радость жизни - безусловно, это дети!


Рецензии