Можешь представить?
А тридцать дней назад,
Было совсем другое.
И ты этому рад.
Рад, что бешено солнце светит,
И, что ветер бежит по пескам.
Рад что яркие звезды метят
Небо, все по своим местам.
Сильно сильно хочется кушать,
Час за часом идет не спеша.
Рад, что хочешь и можешь слушать,
Как беседует с кем-то душа.
На барханы песок наносит,
Круг за кругом спешит земля,
А тебе задают вопросы
И никак ошибаться нельзя.
Свидетельство о публикации №109101900200