Прошел контрольную посадку

Прошел контрольную посадку.
Ты вновь спешишь по полосе.
Лишь лезут буквы мне в тетрадку.
Хотя бы век пожить как все.

Объявлен рейс, по коридору.
Зеленый свет горит уже.
Но ничего не видно взору.
Вся жизнь бурлит на высоте.

Ты написал, что все в порядке.
Я сделаю все так, как скажешь ты.
Ведь жизнь твоя в любви, в достатке.
Мы прячем наши тайны меж строки.

Ты знаешь то, о чем мечтаю.
Все подчиняется моей душе.
И хрупок этот мир,где обитает.
Любовь, которую мы ждем из вне.


Рецензии