Летний вечер

Я шла и никого не замечала.
Уже к концу склонился летний день,
По дому, может быть, чуть-чуть скучала,
Лишь иногда рассматривая тень.

Я нехотя подумала о встрече,
Которая должна быть впереди.
Все было как обычно- летний вечер,
И нудное занятье позади.

Лишь теплый ветер радость приносил мне,
И красновато-розовый закат,
И шелест листьев, как-то очень сильно
Напоминал о том, что не вернешь назад.

Вот первая заезда зажглась на небе,
Желанье загадать мне может быть?
Того единственного встретить мне бы,
Чтоб с первого мгновенья полюбить!

Не знаю почему, но мне хотелось
О прошлом вспоминать и о тебе,
Мне очень жаль, что сердце не согрелось,
И что сейчас не вспомнишь обо мне.

Мы встретились с тобой совсем внезапно,
Да просто так столкнулись на ходу.
И время то уплыло безвозвратно,
А думать о другом я не могу.

Я так мечтаю о любви счастливой.
Обидно мне, что это лишь мечта.
Хочу, чтоб называл меня красивой,
И чтобы были вместе навсегда!


Рецензии