Сочувствие

Мне больно от того, что во всем мире
Столько детей, растущих без семьи,
И что сказать простое слово "мама"
Они за свои годы не могли.

Мне больно, что живут такие люди,
Которые оставили детей,
Которые детей своих не любят...
Нет! Их я не считаю за людей!

Они не люди,нет...но вроде и не звери,
Ведь даже зверь заботится о том,
Чтобы малыш, в его семье рожденный,
Всегда окутан был и лаской и теплом.

У них чужих детей, нет, не бывает!
У нас наоборот-чужих полно...
Ребенок без родителей страдает,
А матерям, похоже, все равно...

Скажите, женщины, ну разве вам по нраву
Своих детей на муки обрекать?
И если да, тогда я в полном праве
Вас за людей отныне не считать.


Рецензии