Я - композитор

 «Я – композитор»
 
 Магнитофон неживой,
 его магнитных лент
 не счесть.
 Я – композитор у них.
 Зачем мне такой
 инструмент,
 если есть
 много сот инструментов живых?
 
 20 сентября 2005 года, Тула


Рецензии