Электрический стул неудобен...
Электрический стул неудобен, но
не приходится долго засиживаться.
Впрочем, в наш век особенно
важна роль гуманиста-борца.
Должно смерти быть облегченной,
и благому делу ход дан –
какой-то великий ученый
изобрел электродиван.
20 сентября 2005 года, Тула
Свидетельство о публикации №109101901927