Страх и ненависть в Орле
Керосиновая лампа,
примус и все прочее
мне напомнили события
той ужасной ночи.
Страх и ненависть в Орле,
в Краснодаре, в Туле?
Нет такого места, где бы
мы не торчканули.
Керосиновая лампа,
лак в пакете, примус,
а в углу уже дерутся
косинус и синус.
Ночь.
Попы шагают строем.
Голова вращается.
Страх и ненависть в Орле
только начинаются.
4-5 апреля 2005 года, Орёл
Свидетельство о публикации №109101901870