Письмо К... 2
Вон женщина прошлась твоей походкой.
И скрылась в тьму, лишь стук из темноты,
То каблучки сыграли мне чечётку.
Опять люблю..., или влюблён? Кто знает?
Болезнь назвать - почти что излечить!
Лечиться не хочу - душа моя летает!
Летает и по птичьему кричит.
Но ты не слышишь крик. Или не хочешь слышать.
А мне просить любви уже не по годам.
И, всё же я лечу, я поднимаюсь выше...
Мне больно, но полёта не отдам.
Свидетельство о публикации №109101900186
с теплом и пожеланием Добра и Радости в Любви!
Helga
Хельга Брестчанка 13.11.2009 12:15 Заявить о нарушении
Впрочем, это только моё мнение.
Евдокимов Алексей 20.11.2009 22:31 Заявить о нарушении