Круговорот

Идет седьмой год,
За окном тает снег,
Круговорот,
Новый век.

Не спала,
Зима прошла,
Хотелось есть
Хотелось пить.

Собаки лают во дворе
Бездомные
И я
Иду в бродячие края.

Грешу,
Спешу,
Не сплю опять,
Ведь невозможно просто спать.

Когда такая благодать,
Когда так хочеться летать,
Упасть разбиться на куски,
Завыть с волками от тоски.


Рецензии