пожар

Сердце рвется на части,
Вопрошая ответа-
Больно так,что темнеет в глазах.
Почему невозможно
Без тепла мне и света,
Что живут в твоих нежных руках?

Я умом понимаю,
Что давно уж в горячке-
Голова,точно огненный шар.
Не могу удержать
Этой бешеной скачки,
Слез дождем не залить этот жар.


Рецензии