Романтикам

Вы шнурки завяжите бантиком,
Набросайте еды в рюкзак.
И шагайте в лес - за романтикой,
А дела подождут – пустяк.

Заберитесь в таежные дали,
Где еще никто не бывал.
Где деревья людей не видали,
Там  устройте недельный привал.

Напитает душу и тело
Мудрость леса и сила реки.
И теперь вы можете смело
Брать судьбу свою за грудки.


Рецензии
Оценил, осознал, ощутил...

Воробьёв Олег Борисович   29.10.2009 19:54     Заявить о нарушении
Пришел, увидел и "забил".

Морской Змей   15.07.2011 23:20   Заявить о нарушении