В глаголах

Сидеть, скучать, писать, порвать,
Зевать, поспать, проснуться, встать,
Взглянуть, найти, строчить, читать,
Взлететь, летать, парить, взмывать,
Вручить читать, и ожидать, и получить!
Не ожидать, упасть, пропАсть и затужить...
Налить, запить, забить, забыть,
Уснуть, проснуться, встать, творить.


Рецензии
Писать, писать, писать, творить!
Иначе незачем нам жить!

Алеферко Алексей   22.10.2009 18:54     Заявить о нарушении