Распахнула Настя
Двери окон настежь.
Вечером закатным душно.
Захотела власти
Осень,
Значит, здрасьте!
Значит, возвращайте души.
И упали листья в облака.
И кисли
Лужи, остывая.
Ты снимала платья
Сентябрю в объятья,
Нехотя зевая.
Приносили ветры
Многие свободы,
Но у листьев влажных
Крепкие ладони.
Приходили ливни-
Приносили воды,
Только вряд ли дважды
Этот мир утонет.
И уже не судим-
Осень груз вины унесет.
Тем, кого мы любим,
Навсегда прощается все.
09/10/09
Свидетельство о публикации №109101900183