Тебя легко любить

Как легко тебя любить
ты так красива
и мне не хочется жить
и мне все труднее понять
к чему мне все это?
сумрачное и странное
бесполезное
и даже вредное -
любовь...
задумчиво лежу в траве,
голова - на ладонях,
лицом - к небу,
покусываю травинку,
смотрю на облака,
да, если б не было тебя,
то не было бы ничего
красивей неба...
а может завтра я в подъезде
найду пакетик
с миллионом евро?
а может мне предложат место мэра?
а может, всё же может быть
ты мне позвонишь?
вдруг позвонишь?
как я счастлив,
мне так легко тебя любить
ты так красива,
любовь и одиночество -
такие странные стороны
неподдельной радости..
а ты?
ты счастлива?
без тревог и времени,
заботясь лишь о самой себе?
мы уже вместе
но скоро будем вместе-вместе...
как хорошо, что я придумал всё,
что было с нами...
не так скучно будет умереть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.