То, чего не может быть. Участник 12

Я пишу тебе, друг, бесконечные письма,
не пером, не на клаве, задумчиво, в мыслях,
я пишу обо всем - о душе и о солнце
и о том, как луна серебрится в колодце.

Мне не грустно ничуть- жизнь-прекрасная штука,
пусть  ты так далеко, не пугает разлука,
разве можно грустить, когда рядом у дома,
вдруг запел соловей  трелью, мне  незнакомой.

Я - то знаю, как он шаловлив и беспечен,
и о счастьи поет, словно путь бесконечен,
я учусь у него  жить сегодня, не завтра,
и улыбкой свечусь, словно лучик внезапный.

я тебе расскажу все,  что вижу и слышу,
как воркует, любя,  белый  голубь под крышей,
как бывает легко, повстречавшись с друзьями,
рассказать обо всем - о любви и о маме.

Пусть остался ты в детстве далеком-далеком,
стал  звездой неразгаданной  в облаке легком,
но я верю, что встретимся мы   очень скоро..
Здравствуй, мой дорогой, я пишу тебе снова.


Рецензии