Ты сама...
Ты сама себя спасаешь от невзгод.
Ты стучишься в дверь, которая закрыта.
Может быть тебе здесь повезет.
Не всегда находишь силы, чтоб смириться,
С тем, что жизнь опасна и трудна.
Но находишь смелость распроститься,
С тем, что не вернется никогда.
Ты сама себе философ и мыслитель.
Ты сама решаешь, как здесь поступить.
Ты сама и режиссер и осветитель.
Кадр за кадром склеиваешь жизнь.
Свидетельство о публикации №109101901791
Владимир Мосин 03.12.2009 16:28 Заявить о нарушении