Лови мгновения счастья Лови полет для души

Как перестанешь грустить
Лелеять жалость к себе.
Тогда  начни: снова жить,
Будь благодарной судьбе.

Лови мгновения счастья
Лови  полет для души
И верь, что все те несчастья
Остались в прошлом, ушли.

Начни встречаться под вечер
И расставаться с утра.
И теплоту вашей встречи
Дели с любимым всегда...

Лови мгновения счастья
Лови полет для души
И верь, что все те несчастья
Остались там, позади...


Рецензии