А я такой любитель баек...

А я такой любитель баек, -
Второго вряд ли ты найдёшь:
Под лёгкий шелест балалаек
Сидеть и слушать правду-ложь...

Искать в них истин неходячих
И не цепляться к запятым...
Люблю рассказчиков бродячих
С их слогом - слогом золотым...


Рецензии