потеряла душу
Я потеряла силы, смысл, удачу.
Не знаю: быть или не быть…
Мне больно, страшно – я не плачу.
Со мной случился страшный грех:
Я потеряла свою душу…
В горах взобралась я наверх.
Стою над пропастью – не трушу.
Взглянула вниз, Судьбу кляня,-
Свой страх сдержать я не сумела-
Душа покинула меня
И в пропасть камнем полетела.
А я осталася жива –
Я умереть не захотела…
Держусь за жизнь едва-едва,
Не человек я – просто тело…
<2000 г ??>
Свидетельство о публикации №109101901749
у человека без души не родились бы такие строчки, да не только эти, как и все стихо!!!
Пришедший Из Ниоткуда 19.10.2009 15:38 Заявить о нарушении