Сегодня 90 населения россии - изгои!

Можете ли Вы, уважаемый Леонид Григорьевич, разрешить проблемы изгоев? Это чисто экономическая задача. Никакой юриспруденции здесь не требуется.



СЕГОДНЯ 90% населения РОССИИ - ИЗГОИ!
Конечно МОЖЕМ ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ И ИЗГОЕВ С КАЖДЫМ ГОДОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ.
НЕОБХОДИМО ПРАВО!
Указ Президента РОССИИ господина МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА!
Но ОН не ПРИЧЕМ!
Это я ВИНОВАТ,ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮ С ПОДГОТОВКОЙ УКАЗА И НЕ ОТПРАВЛЯЮ ПРЕЗИДЕНТУ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
СЧИТАЮ,ЧТО НУЖНА АУДИЕНЦИЯ.
ХОТЯ мы УЖЕ ГОТОВЫ ВЫЛЕТЕТЬ В МОСКВУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ, я ВЫДЕРЖИВАЮ ВРЕМЯ И СЛЕЖУ ЗА СИТУАЦИЕЙ.
УКАЗ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО!
ВОЗМОЖНОСТЬ СПЕРЕТЬ НАШИ РАЗРАБОТКИ СУЩЕСТВУЕТ.
Однако мы УВЕРЕНЫ,что СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВ ТОЛЬКО УСУГУБЯТ СИТУАЦИЮ В МИРЕ.
НЭС - ЭТО МАШИНА!
И ей НУЖНО В НАЧАЛЕ ОБКАТКИ УПРАВЛЯТЬ АВТОРУ ФЕЙГИНУ ЮРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ И ЕГО КОМАНДЕ.
ЗЮГАНОВ Г.А. Глух. Что он Добивается? РЕВОЛЮЦИИ! Ее не произойдет.
Смена ВЛАСТИ? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
КОРОЧЕ КАК СКАЗАЛ НАШ АКАДЕМИК МИХАИЛ ИВАНОВИЧ ГОРОДОВ - СЛЕДИТЕ ЗА ПРЕССОЙ.
С Уважением Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии