Тебе исполнилось сегодня 38... Романс. Классика

* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Тебе исполнилось сегодня 38 ...
И , может быть ,
хоть с виду весела ,
ты думаешь --
,,Приходит осень ,
а там зима белым бела ...,,

А может и не думаешь про это , --
немало у тебя забот ...
Дай бог тебе большое бабье лето
и осень ясную ,
                когда она придёт …

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской
странице перед списком произведений .
Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.               


Рецензии