Всё исчезло

Исчезло солнце восвояси,
Исчезли все в небытие,
Нет чистоты и нету грязи,
И даже звезд на небе нет.

И всё вокруг лишь мой мираж,
Лишь мысли в пустоте летают.
Я тоже чей-то персонаж,
И что мне делать я не знаю.


Рецензии