Взгляни на землю

Взгляни на землю
Посмотри как ползут червяки
Как живут на земле мерзкие пауки
Вокруг ног обиваясь кусают ужи
А я метко кидаю в твое сердце ножи....

Взгляни на небо посмотри как плывут облака и солнца свет.....МНОГОТОЧИЕ


Рецензии