эй, парень
густой упругий стих
сломался черенок у ложки
не провернешь
в ладонь передается
крупитчатость и плотность
ладного замеса
намыл насеял окорил
тетрадка тянет до земли литой отливкой
эй, парень
в двадцать пять возможно здраво
жизнь щупая
вещать диагноз?
ты чем там занимался
об ту пору?
я так, без зла...
лыжню по-всякому
осиливает мышца
сердечная
Свидетельство о публикации №109101901701