Моё солнышко

Туманное утро. Ненастье.
Грустный ноктюрн дождя.
Вдруг солнышка лучик - счастье!
Это есть ты у меня.
 
Пусть ветра пронзительный холод
Дыханьем своим обожжёт
Озябший проснувшийся город
И дождь всё идёт, и идёт...
 
Есть солнышко, значит, и нежность:
Твой голос, поток тёплых слов.
А радость - уже неизбежность,
Как сказка из сбывшихся снов.
 


Рецензии