***

Сняты доспехи отыграны роли
Кто-то играл кто-то жил.
Верил смеялся шутил
Глупо надеялся за поворотом
Счастье свое найти.
Только театр все - одни декроации.
Вера нужна? А во что?
В режиссера? что по сценарию?
Жизнь или ссора?
Или театр одного из актеров?
Вообразила себя вдруг царицей..
Ну а кругом...лишь одни небылицы...
Все я устала играть  по сценарию..
Зрителям низкий поклон до земли
Я ухожу в жизнь другую..реальную.
В холод и вьюгу  зимы.


Рецензии