Изменное... Женское

"...Не плод ты прихоти блажной,
А сердца пагубная треба,
Шепчу ночами я: "Родной...", -
Вцепившись взглядом грустным в небо...

У звёзд прощения молю
За наши страсти иль страстишки,
За то, что мужа не люблю,
И с ним живу - ради сынишки...".


Рецензии
"Вцепившись взглядом грустным в небо..."

грусно как...

с уважением,

Линда Лучик   23.10.2009 11:13     Заявить о нарушении