Никто теперь
Что делали не понимали
Любовь, так уж случилось
У нас с тобой не получилось
И теперь менять всё поздно
Любовь вернуть невозможно
Я в твоей жизни никто теперь
И за окном метёт метель
Следы любви заметает
И надежды не оставляет
Жизнь по кадрам разбираю
Кто виноват понять пытаюсь
Было всё так красиво
Я была самой счастливой
А сейчас всё прошло
И уже не вернуть его
Я в твоей жизни никто теперь
И за окном метёт метель
Следы любви заметает
И надежды не оставляет
Время идёт, лечит раны
Мы уже не те, что раньше
Что казалось прежде главным
Для тебя теперь не важно
Слёзы на моих глазах
Не помогут,слишком больно
Ты ушёл любовь забрав
Мне оставив только горечь
Свидетельство о публикации №109101901629