День с тобой

С тобою был я сегодня.
Одно за день понять успел:
Чувствую, что не свободен,
Что блеск твоих глаз моё сердце задел.

Припев:
Только бы слышать голос твой!
Не расставаться с тобой никогда.
И не кричать «Постой!»,
Когда ты уходишь навсегда.

О чём мы с тобой говорили
Я толком и вспомнить сейчас не могу.
Мы по течению плыли,
Хотя стояли на берегу.

Припев.

Не знаю, как так случилось,
Одну струну ты задела в душе.
И как-то вдруг получилось,
Что мне ничего не нужно уже.

Припев.


1992 г.


Рецензии