***

Проторенной тропинкой
К тебе,судьба,иду
Рукою не коснуться,
Но взгляд не отведу.

Шумели тихо клены,
К тебе рвалась душа.
От нежности зеленых
Сгорала чуть дыша.

И так хотелось крикнуть:
"Постой,остановись,
Стремительное Время,
Люблю!Не торопись!"


Рецензии
Хочется крикнуть, надо кричать!)))

Яна Борисова   19.10.2009 08:34     Заявить о нарушении